Gefüllte Brötchen mit Toskanischer Gemüsesuppe
Rezept: Gefüllte Brötchen aus dem Ofen mit Toskanischer Gemüsesuppe
Zutaten für 6 Brötchen:
- Einmal Kleinstesuppenfabrik Bio-Toskanische Gemüsesuppe
- 3 Eier
- Geriebener Käse
- Frischer Schnittlauch
Vorbereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.
- Schneiden Sie die Oberseite der Brötchen ab und höhlen Sie die Innenseite der Brötchen aus. Sie müssen nicht allzu viel Inhalt herausholen, da Sie die Innenseite und den Boden der Brötchen damit ausfüllen können.
- Mischen Sie den Inhalt der Toskanischen Gemüsesuppe mit 3 Eiern und füllen Sie die Brötchen damit.
- Die Brötchen mit dem geriebenen Käse bestreuen und die Brötchen für ca. 20 Minuten in den Ofen stellen.
- Die Brötchen mit frischem Schnittlauch bestreuen und genießen!