Rezept: Khao Soi Nudelsuppe mit Tempeh
In diesem Rezept haben wir unsere Bio-Khao Soi besonders lecker gemacht und eine wahre Mahlzeitensuppe hergestellt: mit Udonnudeln und gebratenem knusprigem Tempeh. Mit zusätzlicher Würze durch die Zugabe einer Chilischote und einem frischen Touch mit einem Schuss Limettensaft
Was Sie brauchen? (2 große Schalen)
- Ein Töpfchen biologische Khao Soi von Kleinstesoepfabriek
- Etwa 100 Gramm trockene Udon Nudeln
- Eine rote Zwiebel
- Etwa 200 Gramm Tempeh
- Eine rote Chilischote
- Eine Limette
- Eine Handvoll Koriander
Zubereitung:
- Kochen Sie die Udon Nudeln laut Verpackungsangabe.
- Marinieren Sie das Tempeh in etwas Sojasauce und Sambal und braten Sie die Stücke in einer Pfanne knusprig.
- Schneiden Sie die rote Zwiebel und die rote Chilischote in kleine Stücke.
- Erhitzen Sie die Khao Soi wie auf dem Töpfchen beschrieben und verteilen Sie sie auf die beiden Schalen.
- Geben Sie die Nudeln, das Tempeh, die rote Zwiebel und die rote Chilischote in Ihre Schüssel.
- Pressen Sie etwas Limettensaft über Ihre Suppe und das Genießen kann beginnen!