Olivenölsuppe mit Linsen

Veröffentlicht von admin am

Vegane Bio-Suppe 690 ml

brühe Bone Broth Bio-bouillon bouillon Kleinste Suppenfabrik Olivenöl Suppe Linsen Linsensuppe

Diese Olivenölsuppe mit roten Linsen und Kreuzkümmel ist ein Rezept, das im Nahen Osten von Mutter zu Tochter weitergegeben wird und das ideale Verhältnis von süß, sauer und Kreuzkümmel aufweist.

Diese Suppe schmeckt besonders gut mit einer großzügigen Prise gutem Olivenöl, Koriander und einem Schuss frischem Zitronensaft.

Zubereitung

Die Suppe vorsichtig auf kleiner Flamme erwärmen.

Nach dem Öffnen mehrere Tage im Kühlschrank haltbar.

Zutaten

Wasser, Kartoffeln*, rote Linsen* (11%), Tomatenpüree*, Zwiebel*, Olivenöl 5.3%, Kreuzkümmel*, Koriander*, Knoblauch*, Salz, Hefeextrakt,  Kartoffelstärke*, Chilipulver*, Pfeffer*.
* = von kontrolliert biologischer Anbau.

Bio biosiegel siegel organic biologisch

Nährwerte pro 100 ml

Brennwert: 235 kJ / 56.6 kcal
Fett: 3.7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.5 g
Kohlenhydrate: 45.3 g
davon Zucker: 0.86 g
Eiweiß: 1.42 g
Salz: 0.94 g

Kategorien: Suppen