Rinderbrühe

Veröffentlicht von admin am

Bone Broth Bio-Brühe 690 ml

Rinderbrühe brühe Bone Broth Bio-bouillon bouillon Kleinste Suppenfabrik

Diese Brühe wurde mit Rindfleisch angesetzt und wurde danach vier Tage und Nächte gekocht, um dadurch eine kräftige Brühe zu erhalten. Hergestellt aus Fleisch von zertifizierten grasgefütterten Bio-Weiderindern, die ein tierfreundliches Leben auf dem Biobauernhof geführt haben.

Zubereitung

Die Brühe vorsichtig auf kleiner Flamme erwärmen und eventuell Suppengemüse und Suppennudeln hinzufügen.

Serviertipp: Eventuell noch einen Schuss Sherry, Sahne und frische Petersilie zugeben.

Nach dem Öffnen mehrere Tage im Kühlschrank haltbar.

Zutaten

Wasser, Teile vom Rind* (angesetzt mit 100 % Rind), Siedefleisch vom Rind*, Karotten*, Salz, Zwiebel, Blattselerie*, Peterilie*, Hefeextrakt, Kräuter* und
Gewürze. * = von kontrolliert biologischer Anbau.

Allergene: enthält Sellerie.

Bio biosiegel siegel organic biologisch

Nährwerte pro 100 ml

Brennwert: 46 kJ / 3.6 kcal
Fett: 0.22 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.08 g
Kohlenhydrate: 0.25 g
davon Zucker: 0.13 g
Eiweiß: 2 g
Salz: 0.91 g